МАНГАЛ-МЕНЮ

100гр / 70 грн.

Свинина (ошеек)

100гр / 70 грн.
100гр / 50 грн.

Куриное бедро

100гр / 50 грн.
100гр / 50 грн.

Ребро по-Кахетински

100гр / 50 грн.
1500гр / 300 грн.

Рулька

1500гр / 300 грн.
300гр / 110 грн.

Свинные ребрышки в медово-горчичном соусе

300гр / 110 грн.
1 шт. / 80 грн.

Перепелка на мангале

1 шт. / 80 грн.
100гр / 85 грн.

Телятина

100гр / 85 грн.
100гр / 50 грн.

Цыпленок табака

100гр / 50 грн.
100гр / 40 грн.

Куриные крылышки

100гр / 40 грн.
100гр / 130 грн.

Шашлык "Пастух" (каре ягненка)

100гр / 130 грн.
100гр  / 50грн

Скумбрия

100гр / 50грн
250гр / 120 грн.

Люля-кебаб из баранины

250гр / 120 грн.
250гр / 100грн

Люля-кебаб ассорти (свинина-телятина)

250гр / 100грн
100 гр / 55 грн.

Куриное филе

100 гр / 55 грн.
250гр / 90грн

Люля-кебаб из курицы

250гр / 90грн
200 гр / 75 грн.

Овощи на мангале

200 гр / 75 грн.
300 гр / 50 грн.

Картошка на мангале

300 гр / 50 грн.
100 гр / 75 грн.

Форель речная

100 гр / 75 грн.

Блюда на кеци

250гр / 80 грн.

Грибочки на кеци (шампиньоны с сулугуни)

250гр / 80 грн.
250гр / 100 грн.

Квереби (бычьи яйца с грибами)

250гр / 100 грн.
300гр / 100грн

Купаты (грузинские колбаски)

300гр / 100грн
100гр / 50 грн.

Чкмерули (Жареный цыпленок в чесночном соусе)

100гр / 50 грн.
250гр / 90 грн.

Оджахури (жаркое по-грузински)

250гр / 90 грн.
150 / 70 грн.

Сулугуни (жареный на кеци)

150 / 70 грн.
200гр / 90грн

Твини (телячьи мозги с грибами)

200гр / 90грн
250гр / 90грн

Чашушули (телятина с помидорами)

250гр / 90грн

ШАБУРГЕР МЕНЮ

350 гр / 110 грн.

Шабургер со свининой

350 гр / 110 грн.
350 гр / 150 грн.

Шабургер со свининой + Картошка и Coca-Cola

350 гр / 150 грн.
350 гр / 100 грн.

Шабургер с курицей

350 гр / 100 грн.
350 гр / 140 грн.

Шабургер с курицей + Картошка и Coca-Cola

350 гр / 140 грн.

Грузинские хачапури 

500 гр / 100 грн.

Мегрельский

500 гр / 100 грн.
450 гр / 100 грн.

Аджарский

450 гр / 100 грн.
500 гр / 120 грн

Тбилисури «Фирменный с мясом и сыром»

500 гр / 120 грн
400гр/ 95 грн.

Имеритинский

400гр/ 95 грн.
400 гр / 100 грн.

Кубдари с мясом

400 гр / 100 грн.
300 гр / 40 грн

Лаваш пури

300 гр / 40 грн
200гр/ 70 грн.

Пеновани с сулугуни

200гр/ 70 грн.
200гр/ 75 грн.

Пеновани с мясом и зеленью

200гр/ 75 грн.
 

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

350 гр / 70 грн.

Харчо

350 гр / 70 грн.
350 гр / 70 грн.

Шурпа

350 гр / 70 грн.
 

Гарнирчики 

150 гр / 45 грн

Картошка по-домашнему (Дольки с чесноком и зеленью)

150 гр / 45 грн
150 гр / 45 грн

Картошка фри

150 гр / 45 грн
 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

100 гр / 100 грн

Бастурма

100 гр / 100 грн
100 гр / 50 грн

Зелень (Петрушка, укроп, кинза, базилик)

100 гр / 50 грн
300 гр / 65 грн.

Овощной букет (Помидор, огурец, перец, сладкий, зелень)

300 гр / 65 грн.
200 гр / 80 грн.

Сырная доска (Сулугуни имеритинский)

200 гр / 80 грн.
150 гр / 65 грн.

Селёдка

150 гр / 65 грн.
300 гр / 60 грн

Соления

300 гр / 60 грн
200 гр / 65 грн.

Сало

200 гр / 65 грн.
200 гр / 70 грн.

Сырные шарики

200 гр / 70 грн.
200 гр / 80 грн.

Мясной рулет (Свинина, чернослив, курага, курица)

200 гр / 80 грн.
200 гр/ 60 грн.

Торбочки (Курица, специи, блинчики, шампиньоны)

200 гр/ 60 грн.
100 гр/ 60 грн

Паштет по-Гурийски ( Печень куриная, специи грузинские с лавашем )

100 гр/ 60 грн
 

САЛАТЫ

250 гр / 60 грн.

Овощной салат с имеритинским сыром ( огурец, помидор, имеритинский сыр, оливки, зелень)

250 гр / 60 грн.
250 гр / 60 грн.

Салат по-Грузински ( Огурец, помидор, лук, орех, зелень )

250 гр / 60 грн.
200 гр / 50 грн.

Салат с капусты

200 гр / 50 грн.
250 гр / 60 грн.

Салат "Глехурад" ( огурец, помидор, сладкий перец, лук, зелень, чеснок, домашнее масло)

250 гр / 60 грн.
250 гр / 60 грн.

Салат Сикварули ( Пекинская капуста, яйцо, зеленый лук, домашний майонез с чесноком )

250 гр / 60 грн.
250 гр / 100 грн.

Салат Батуми (Баструма, сладкий перец, шампигьйоны, яйцо, домашний майонез)

250 гр / 100 грн.

СОУСЫ

20 - 30 грн

Чесночный, Джигит, Аджика, Сацебели, Ткемали, Фирменный, Наршараб

20 — 30 грн
 
 

ДЕСЕРТЫ

150 грн / 60 грн.

Мороженое

150 грн / 60 грн.
150 гр / 60 грн.

Пеновани с вишней

150 гр / 60 грн.
150 гр / 80 грн.

Штрудель яблочный c мороженым

150 гр / 80 грн.

НАПИТКИ

1 пачка / 50 грн

Rich

1 пачка / 50 грн
0.5 литра / 50 грн

Боржоми

0.5 литра / 50 грн
0.5 литр/ 30 грн

Кока-кола

0.5 литр/ 30 грн
0.5 литр/ 30 грн

Фанта

0.5 литр/ 30 грн
0.5 литр/ 30 грн

Спрайт

0.5 литр/ 30 грн
1 литр/ 80 грн

Узвар

1 литр/ 80 грн
0.5 литра / 50 грн

Лимонад Натахтари (груша)

0.5 литра / 50 грн
0.5 литра / 50 грн

Лимонад Натахтари (тархун)

0.5 литра / 50 грн
1 литр/ 80 грн

Морс

1 литр/ 80 грн
1 литр/ 80 грн

Лимонад

1 литр/ 80 грн